有益な航空会社に投資せよ!

エアライン・ヨーロッパ

遊べる店舗

ヨーロッパの上空で繰り広げられるバトル!

プレイヤーは航空会社を設立し、経営者としてヨーロッパを舞台に競争を繰り広げていきます。
まず目につくのは、大量のカラフルな飛行機の駒です。これらの駒をボードに配置してライセンスを獲得していきます。
株式カードにもそれぞれ会社名が付けられており、このカードを獲得し、場に出すことで配当を受け取ります。
3回の決算を行い、勝利点のもっとも多いプレイヤーが勝者となります。
株式カードを出すタイミングを見極め、ボーナスの存在も気にしながら空にルートを築いていきましょう!
有益な航空会社を見極め、そこにより多くの投資をした人が成功を手にします!

購入はこちら

作者
Alan R. Moon(アラン・R・ムーン)  
発売年
2011
メーカー
ABACUSSPIELE/ アバカスシュピール(ドイツ)  Hobby Japan / ホビージャパン