現在一部の店舗で営業時間を変更しております。

店舗別営業時間

【13時〜21時営業】
渋谷本店、渋谷2号店、池袋1号店、池袋2号店、秋葉原店、新宿店、立川店(10/11〜10/22休業)、川崎店、名古屋大須店

【13時〜20時営業】
横浜店、大阪心斎橋店

詳しい料金表こちら

ボードゲーム紹介
重力を駆使して星のかけらを集めよう!

グラビティスーパースター

遊べる店舗

重力の向きにコマを落下させながら移動し、星のかけらをたくさん集めていくゲームです。

手番では手札から移動のためのカードを使用しコマを動かします。
足場のない場所に移動したコマは重力の向きに落下するように動いていき、通ったマスに置かれた星のかけらを獲得することができます。

移動方法は、左右への移動の他、ジャンプや床のすり抜け、コマを回転させ重力の向きを変えるものまで様々。
手札は全て使い切るかパスをして回収をしないと、使用したカードが手札に戻らないので、使うカードの選択も重要です。

上手く重力を操り、誰よりも多く星のかけらを集めましょう!

購入はこちら

ゲーム名
gravity superstar
作者
Julian Allain  
発売年
2019
メーカー
Kleeblatt / クレーブラット(日本)  Sit Down!