国家の役職を全うせよ

ウォーチェスト 拡張:王の勅命と貴族

遊べる店舗

コインのユニットを動かす軍事ゲーム「ウォーチェスト」の拡張セットです。

貴族と王からの勅命をテーマにしたセットで、本を模したデザインも非常に格好良いです。独特な能力を持つ新たなユニットが4つ追加され、さらにゲーム展開を大きく動かす事もある勅命カードによりプレイヤーが行えるアクションが増えました。基本セットで好評だったゲームバランスを崩す事なく、簡単にゲームに戦略性と更なる可能性を加えることができます。「ウォーチェスト 拡張:攻城戦」と混ぜて遊ぶこともできます。

※本ゲームを遊ぶ為には基本セット「ウォーチェスト」が必要です。

購入はこちら

ゲーム名
WAR CHEST NOBILITY EXPANSION
作者
David Thompson  Trevor Benjamin  
発売年
2021
メーカー
Alderac Entertainment Group