さあ、激情の刻が来た。

ブラッドレイジ

遊べる店舗

誰よりも多くの名誉点を稼ぐことを目的とした、重量級ゲームです。

ラウンドごとに指定されるマスで、自分のコマを失うような動きを行い「勇敢な死を遂げる」という独特な得点の稼ぎ方が特徴的なゲームです。
それ以外にもカードの指定されたミッションを達成したり、他のプレイヤーとの陣取りに勝利すると得点を稼ぐことができます。

タイミングよく、「勇敢な死を遂げる」ことを行いながら、自分の陣地を拡大していきます。

これらの行動を全てカードを用いて行うのでカードゲームの側面も持ち合わせている、箱サイズに見合った重量感のあるゲームです。
プレイヤーが操作する49個のコマがとても精巧に作られており、ゲームの世界に没入できること間違いなしです。

購入はこちら

ゲーム名
Blood Rage
作者
Eric M. Lang  
発売年
2015
メーカー
ArclightGames / アークライトゲームズ(日本)  CMON(シンガポール)