ひるまず立ち向かえ!

アンドーンテッド:ノルマンディー・プラス

遊べる店舗

ノルマンディー上陸作戦以降の連合軍反攻を題材に「米軍」とそれを迎え撃つ「ドイツ軍」の戦いを再現したデッキ構築型の戦術カードゲームです。

プレイヤーは歩兵小隊の指揮官となり、拠点制圧、敵の撃破など、シナリオごとに設定された陣営の勝利条件を満たします。それぞれのシナリオは実際の軍事作戦を基に作られており、時系列順に遊べれば次第にゲームに慣れていき、ゆくゆくは規模の大きい作戦に挑戦することができるでしょう。戦いの流れを読み、カードを使って攻撃や偵察、潜伏、募兵などのアクションを的確に行い、勝利をその手に掴みましょう!完全日本語版は、基本セット+拡張セット(ソロプレイルール、4人用ルール、戦車の追加カード、追加シナリオ)が加わったオリジナル版となっています。

2019年ゴールデンギークベストウォーゲーム受賞!

購入はこちら

ゲーム名
Undaunted: Normandy
作者
David Thompson  Trevor Benjamin  
発売年
2022