ハリガリに動物たちが登場してもっとドキドキ!

ハリガリエクストリーム

遊べる店舗

人気スピードゲーム「ハリガリ」がもっとエキサイティングになりました。今度は動物たちの好みも考えてベルを鳴らします!

同じフルーツが5つ揃ったらベルを鳴らすのが「ハリガリ」のルールでしたが、エクストリームバージョンではフルーツの数を足すことはしません。
様々な異なる種類のフルーツが描かれたカードで、同じカードが場に現れたらベルを鳴らします。
フルーツの他にサルやブタなどの動物カードがあり、彼らはフルーツの好き嫌いがあります。サルはライムが嫌いなので、サルが場に現れたらライムが現れた時にベルを鳴らしてはいけません。
対してブタは好き嫌いがないので、どの果物でも食べてしまいます!

通常のハリガリを体験した方は、ぜひこのエクストリームバージョンも楽しんでみてください!さらに盛り上がりますよ!

購入はこちら

作者
Haim Shafir(ハイム・シャフィール)  
発売年
2005
メーカー
Amigo / アミーゴ(ドイツ)