画家の魂を宿して、絵の具を混ぜよう。

カラーズ・オブ・パリ

パリの都で様々な課題をこなしながらコンクールで華々しい栄光をつかもう。

概要としては手番ごとにロンデル方式でアクションを行うワーカープレイスメントのボードゲームです。プレイヤーは色合いや筆の技術を改善しながら「~~のような感じで」といった注文に応えなければなりません。ワーカープレイスメントやロンデル方式というシステムを覚える上では非常にオススメで入門者向けのボードゲームです。ゲーム終了時、絵画の分野で最高の画家となれるよう鍛錬を怠らないようにしましょう。

ワーカープレイスメントやロンデル方式というゲームシステムを覚える上では非常にオススメで入門者向けのボードゲームです。

購入はこちら

ゲーム名
Couleurs de Paris
作者
Nicolas De Oliveira  
発売年
2019
メーカー
Super Meeple