イカれたラクダレースの賭けで勝つのは誰だ!

キャメルアップ 新版

5頭のラクダのレースの勝敗を予想し、お金を儲けることが目的のゲームです。

大人気ゲームのキャメルアップが新しく生まれ変わりました!
ボードを広げると、大きなヤシの木が出現します。ダイスピラミッドは、繰り返しのプレイに耐えられる丈夫なプラスチック製で、気分を盛り上げてくれます。
新版で大きく異なるのは、逆走するラクダが二頭加わったことです。逆走するラクダは他のラクダを連れて移動することがあるため、勝敗を予想するのは今まで以上に難しくなります。
また、6人以上のプレイでは「協力カード」を使用して、他プレイヤーの利益を得ることができるなど、新たなルールが加わっています。
これまでのキャメルアップのジレンマや良さはそのままに、さらにパワーアップしたこちらの新版は、盛り上がること間違いなしのパーティゲームです!

購入はこちら

作者
Steffen Bogen  
発売年
2018
メーカー
Hobby Japan / ホビージャパン  eggertspiele / エッガートシュピーレ(ドイツ)