秘密のカードとちょっとの嘘 彼のハートを独り占めするのは いったい誰になるかしら

あいわな

遊べる店舗

彼のハートを射止めちゃえ!ふんわりイラストがおしゃれ可愛い「あいわな」。

ゲームはシンプル、6枚のカードを使いカードのセットを作って勝負します!自分の手番は基本的には2フェイズからなりますが、勝負をかけられた場合のみ勝負をうけるか降りるかのフェイズが生まれます。

1〜8のカードは1が1枚2が2枚・・・8が8枚で構成されています。
いちばん強いのは6カード、その次は6枚ストレートなど様々な役があり、勝ったらかけられていた場の彼のハートは全て自分のもの!!

全員が2回スタートプレイヤーを行うか、誰かの手持ちのハートが尽きてしまったらゲームが終了し、その時のハートの数で勝敗を決めます。

「秘密のカードとちょっとの嘘 彼のハートを独り占めするのは いったい誰になるかしら」

作者
KENJI MISIMA  
発売年
2018
メーカー
TUKAPON