豪華になったチケライでヨーロッパの旅をもう一度!

チケット・トゥ・ライド:ヨーロッパ 15周年記念版

遊べる店舗

チケット・トゥ・ライド:ヨーロッパが15周年記念版として豪華になりました!

細かいディテールが施された列車コマ・駅コマ、コマを収納する専用の金属ケース、新たに描き下ろされたゲームボード・列車カードなど内容物が全て豪華になっています。また、過去に発売されたヨーロッパ版の拡張セット「Europa 1912」「Ticket to Ride with Max」「Orient-Express」の3種も一緒に収録されています。

既にプレイしたことある方にも、これからプレイする方にもおすすめです。

ゲーム名
Ticket to Ride: Europe – 15th Anniversary
作者
Alan R. Moon(アラン・R・ムーン)  
発売年
2021
メーカー
Days of Wonder(アメリカ)  Hobby Japan / ホビージャパン