出でよ!マグロマグロマグロ!!!!!

サメマゲドン

革新的なサメ映画を撮影するために融合ザメを作り上げて、より多くの敵を倒すことを目指すゲームです。

手番では「①カードを引く」または「②サメカードを場に出して融合サメを作る」を合計3回行うか、「サメマゲドン」を宣言してバトルを開始します。

「サメマゲドン」を宣言するときは「陸」「海」「空」のいずれかを選び、対応する属性のエネミーカードの合計値とそれぞれのプレイヤーの持つ対応する属性の融合サメの数値の合計値を比べ、エネミーカードの合計値より高く、かつ全てのプレイヤーの中で一番融合サメの合計値が高いプレイヤーは、エネミーカードを倒して得点として獲得します。

山札がなくなるまで繰り返して、獲得したエネミーカードの合計値が高いプレイヤーが勝利です。

ヘンテコな融合サメがたくさん作られて、それを発表するだけでも大爆笑なゲームです!

購入はこちら

ゲーム名
サメマゲドン
発売年
2021
メーカー
Azb.Studio(日本)