現在一部の店舗で営業を見合わせております。都内店舗および福岡天神店の営業再開時期に関しましては、政府の発表を鑑みてまた改めてお知らせさせていただきます。

現在営業中の店舗

5月30日より営業再開予定の店舗

詳細は以下のリンクをご確認ください

【名古屋大須店】緊急事態宣言解除に伴う営業再開のお知らせ
【横浜店・川崎店・大阪心斎橋店】緊急事態宣言解除に伴う営業再開のお知らせ
ボードゲーム紹介
待て、動かすな! それは俺の魚だ!

リフルート

遊べる店舗

サイコロを転がして出た目の魚を動かし、モンスターフィッシュから逃げることができたら勝ちな、変則的なすごろくゲームです!

勝つ方法は2つだけ、自分の色の魚をボードの端っこまで動かすことか、自分以外のプレイヤーの魚が全滅することかだけです。
自分の手番になったらまずはサイコロを転がします。その後、サイコロの絵柄に沿って魚を動かします。自分の魚やモンスターフィッシュの絵柄なら、前か上下に、自分以外のプレイヤーの魚なら前にだけ動かせます。動いた時に、プレイヤーの魚とモンスターフィッシュの場所が被ってしまうと、その魚はモンスターフィッシュに食べられてしまいゲームから除外されてしまいます。

捕食者に食べられないように、ドキドキしながらサイコロを転がしましょう!

購入はこちら

作者
Arpad Fritsche
発売年
2016
メーカー
LOGIS

ブラザーズ

L字 か I字、どちらがより多く置けるかを兄弟が競い合う頭脳戦のボードゲームです!