現在すべての店舗で営業時間を13:00〜20:00に変更しております。

【2021年2月27日追記】

緊急事態宣言の解除を受け、名古屋大須店、大阪心斎橋店および福岡天神店の3店舗におきましては、3月1日より営業時間を午後1時から午後9時までの短縮営業といたしました。

詳細はこちらからご確認ください

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う一部店舗営業時間変更のお知らせ
ボードゲーム紹介
最も狡猾なトリックスターは誰だ!?

ノックス

遊べる店舗

手札のカードを上手く使って相手を出し抜け!ハンドマネジメント系カードゲームです。

3色の1-15まである数字のカードを使用します。手番のプレイヤーは自分の手札からカード選び、誰かの前に置きます。この時、自分の前に置いても構いません。カードを置くとき、同じ色の数字カードを上に重ねるか、新たな山としてカードを出すことが出来ます。ただし、同じ数字が置かれてしまうとその山は1つの山に重なってしまうので注意が必要です。

誰かが6つの山を作るか、カードが全て出し切られたらゲームが終了し、山の一番上のカードの数字の合計が得点となります。誰かが150点取ったらゲームが終了し、一番得点の高い人が勝利となります。

購入はこちら

ゲーム名
NOX
作者
Steffen Brückner  
発売年
2012
メーカー
GP / ジーピー(日本)  HUCH! & friends(ドイツ)