8月13日〜8月16日はお盆期間につきハイシーズン料金でのご案内とさせていただいております。
詳しくはこちら
ボードゲーム紹介
ダイスを様々な方法で飛ばしてより多くのキャンバスカードを獲得していこう!!

モンドリアン

ダイスを振ってキャンバスカードを揃え、最高の価値を持った作品を創り上げることを目指すボードゲームです。

プレイ人数に応じた枚数で広げられたキャンバスカードにダイスを飛ばします。飛ばし方は5種類あり、目を隠してダイスを振ったり、フリックしてダイスを飛ばすこともできます。

ダイスを各プレイヤーが振ったらカード上のダイスの目をチェックします。キャンバスカードの数字を上回っていればキャンバスカードを獲得することができます。

4ラウンド行い揃えたカードで作品をつくります。カードの数字の得点、1番色を揃えたときにもらえるボーナス点を合計して1番高かったプレイヤーが勝者となります。

購入はこちら

作者
Israel Cendrero& Sheila Santos  
発売年
2019
メーカー
Igiari  JELLY JELLY GAMES / ジェリージェリーゲームズ(日本)