ヒーロー達よ、勝利のために結束せよ!

マーベル ユナイテッド

遊べる店舗

マーベルヒーローとなって、ヴィランから街を救うことが目的の協力ゲームです。

ヴィランのカードを引いたり、ヴィランの企みを阻止するためにヒーローカードを出すことでストーリーを構築し、ゲームを進めていきます。ヒーローごとにカードが分かれており、使用することで市民を救い出したり、ヒーローの固有能力を使用できます。ヴィランを撃破、またはヴィランのマスタープランが達成されるとゲームが終了となります。

ヴィランを攻撃するためにヒーローは必要なミッションを達成しなければならないので、全員で協力して物語を進めていく必要があります。

購入はこちら

ゲーム名
MARVEL UNITED
作者
Andrea Chiarvesio  Eric M. Lang  
発売年
2020
メーカー
CMON(シンガポール)  SUNNY BIRD  Spin Master Ltd.