モンスター達に個性が追加!

キングオブトーキョーパワーアップ

キングオブトーキョーの拡張版です。
追加モンスター「パンダカイ」と、進化カードが入っています。※この拡張版だけでは遊ぶことはできません。

今までのキングオブトーキョーではモンスター達にステータスの差はなく、好きなモンスターを選ぶようになっていましたが、拡張パックでは今までのモンスター達と、新しいモンスター「パンダカイ」に個性がつきます。プレイヤーはモンスター毎のデッキを持ち、ハートの目を3つ確定させることで体力の回復に加えて進化カードを引くことができます。モンスターはその効果によって、より攻撃的に、より防御的に、より戦略的に進化します。拡張版を加えて、真のキングオブトーキョーになりましょう。

作者
Richard Garfield(リチャード・ガーフィールド)  
発売年
2012
メーカー
Hobby Japan / ホビージャパン  IELLO / イエロ (フランス)