エラの世界に新しい文化や建物が!

ERA剣と信仰の時代 拡張:川と道

遊べる店舗

ダイス&ビルドゲーム「エラ」の拡張セットです。

中世のスペインを舞台に、自分のボード上に自由に都市を作り上げていくため、ダイスによって資源や戦力管理を行います。拡張:川と道では、新たに10種類の構造物と厄災がゲームに追加されます。交易と繁栄の促進のために川の力を利用したり、道路を建設して拡大し、近隣地域との交易を育てたりと、あなたの街の可能性が無限大に広がります!

ルール把握を助けるシナリオセットや、ゲーム進行をスムーズにする建物カードなども入っており、エラをより深く、豊かに楽しむことが出来る拡張セットです!

ゲーム名
Era: Medieval Age – Rivers & Roads Expansion
作者
Matt Leacock(マット・リーコック)  
発売年
2020
メーカー
Hobby Japan / ホビージャパン  eggertspiele / エッガートシュピーレ(ドイツ)