現在すべての店舗で営業時間を13:00〜20:00に変更しております。

【2021年2月27日追記】

緊急事態宣言の解除を受け、名古屋大須店、大阪心斎橋店および福岡天神店の3店舗におきましては、3月1日より営業時間を午後1時から午後9時までの短縮営業といたしました。

詳細はこちらからご確認ください

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う一部店舗営業時間変更のお知らせ
ボードゲーム紹介
バザーでのさらなる交易の興奮を!

イスタンブール:ダイスゲーム

2014年ドイツ年間エキスパートゲーム大賞受賞作品「イスタンブール」がダイスゲームに!

プレイヤーは交易ギルドの長となるためルビーを集めるのが目的です。手番ではダイスを5個を振り、出た目の商品をいつでも使える商品タイルに交換したり、バザーカードを使用して、商品やお金を必要数払いルビーを獲得しましょう。ゲーム終了時にルビーを一番集めていたプレイヤーの勝利となります。

もとの「イスタンブール」のテイストを残しつつ、ダイスゲームになったことで、とても遊びやすくなっています。

購入はこちら

ゲーム名
Istanbul: The Dice Game
作者
Rüdiger Dorn(リューディガー・ドーン)  
発売年
2017
メーカー
Hobby Japan / ホビージャパン  Pegasus Spiele / ペガサスシュピール (ドイツ)