欲しいカードを場から購入! 自分だけのデッキを構築!

ドミニオン:陰謀

ドミニオンのシリーズ「ドミニオン:陰謀」です。
基本セットと合わせても、このセットだけでも遊ぶことができます。

2人から4人用ゲームで、ルールはドミニオンと同じです。ドミニオンの基本セットに比べ、相手のデッキをかき回したり、1枚のカードで様々な効果を得られるカードが多く入っています。このセットだけでも遊ぶことができますが、基本セットと合わせて遊ぶことができます。アクションカードの組み合わせを好きに変えて遊ぶことができるので、何度プレイしても楽しむことができます。

購入はこちら

ゲーム名
Dominion:Intrigue
作者
Donald X. Vaccarino(ドナルド・X・ヴァッカリーノ)  
発売年
2009
メーカー
Hobby Japan / ホビージャパン  Rio Grande Games(アメリカ)