これからの時代を勝ち抜く部族長は誰だ!

狩猟の時代(Age of Hunting)DX版

狩猟の時代を生き抜く部族の長となり、より強い民族を目指すワーカープレイスメントゲームです!

各プレイヤー手番では資源を獲得するための<狩りアクション>、資源の所持上限の増加やアクションの強化が出来る<発展アクション>、次のラウンドに資源を持ち越すための<食料の保管>を順に行なっていきます。

誰かが個人ボードの小屋を全て狩場に置く、もしくは個人ボード上の得点トラックが10点以上になったら、プレイヤー全員が同じ手番数になるよう手番を行い、ゲームは終了です。各狩場ボードで得られる勝利点と個人ボードの得点を合計し一番得点の多かったプレイヤーが勝利します。

購入はこちら

ゲーム名
Age of Hunting
作者
A.I Lab 遊  
発売年
2021
メーカー
uchibacoya / うちばこや(日本)