救済か、それとも破滅か。

イーオンズ・エンド:終わりなき戦い

遊べる店舗

協力型デッキ構築系ゲーム「イーオンズ・エンド」の独立型拡張セットです。

人間たちは協力し、人類最後の拠点であるグレイヴホールドを、凶悪な怪物であるネメシスから守り続けていた。そこに現れた奇妙な生存者グループがもたらす新たな戦いを舞台に、「イーオンズ・エンド」のストーリーに新たな刺激を与える追加カードや追加キャラクターが登場します。独立型なので、「イーオンズ・エンド」がなくとも単体だけで遊ぶことも可能かつ、「イーオンズ・エンド」の基本セットのカードと「イーオンズ・エンド:終わりなき戦い」のカードを組み合わせて遊ぶこともできます。ルールやシステムなどに変更がないので、基本版をプレイした方も楽しむことができます。

人類の前に新たに出現した生存者グループ。彼らがグレイヴホールドにもたらすのは救済か、破滅か。デッキを上手く調整し、敵を殲滅させましょう。

ゲーム名
AEON'S END War Eternal
作者
Kevin Riley  
発売年
2017
メーカー
ArclightGames / アークライトゲームズ(日本)  Indie Boards and Cards (アメリカ)