最速のタイタンはどいつだ!

タイタンレース

遊べる店舗

自分のタイタンを乗りこなして、他のタイタンのクラッシュを狙いながらコースを走破することを目指すゲームです。

2~6人用ゲームで、プレイヤーは好きな怪獣を選びます。
自分の手番ではまず人数分のダイスを振ります。ダイスには異なる進み方が6つ示されており、時計回りに1つ選択していきます。出目によった移動や、乗っているタイタンの能力やボーナスアイテムの使用を任意で行い、次のプレイヤーの手番となります。サイコロの出目は、それぞれのタイタンにとって有利な面がありながら、どの目が出るかはもちろん運次第となります。最初にコースを3周することができたプレイヤーの勝利になります。

うまく相手との距離を掴みながら、邪魔になるタイタンは蹴散らしていきましょう!
精巧でかわいいタイタン駒が魅力のゲームです。

ゲーム名
TITAN RACE
発売年
2013
メーカー
Funforge