よ〜く注意して!そのスーパーピッグ、同じポーズ?

スーパーピッグ!

遊べる店舗

瞬発力、注意力が勝負の鍵!一番早くベルを鳴らせ!スーパースピードゲーム「スーパーピッグ!」

プレイヤー全員の手が届くところにベルを用意して、55枚のスーパーピッグの絵が描かれたカードを各プレイヤーに分けます。裏向きの手札を順番にめくっていき、全員でどんなカードが出てくるかよく注意して見ます。そのとき、同じポーズのスーパーピッグが場に2枚現れたら、瞬時にベルを鳴らします。このとき1番早くベルを鳴らせた人だけがカードをもらうことができます。最終的に1番多くカードを持っていた人の勝利となります。

似てるけど違うスーパーピッグもいるので気をつけてベルを鳴らしましょう!でも、注意してたらもう遅いかも?

購入はこちら

ゲーム名
SAUSTARK!
メーカー
M.I.C.(ドイツ)  ブラザー・ジョルダン(日本)