現在すべての店舗で営業時間を13:00〜20:00に変更しております。

【2021年2月27日追記】

緊急事態宣言の解除を受け、名古屋大須店、大阪心斎橋店および福岡天神店の3店舗におきましては、3月1日より営業時間を午後1時から午後9時までの短縮営業といたしました。

詳細はこちらからご確認ください

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う一部店舗営業時間変更のお知らせ
ボードゲーム紹介
真珠を求めて海の中へ

パール

パールを集めて素敵なネックレスを作る、カードゲームです。

山札から7色のパールカードを6枚、場に開きます。プレイヤーには山札から6枚手札として配られます。自分のターンでは、場のカードの1色を全て取るか、手札のパールをネックレスカードに使うかのどちらかを必ず行います。手札の上限は10枚なので、それを超える枚数の色を選ぶことは出来ません。手札からパールを出す場合、場のネックレスカードの数字と同じ枚数を出す必要があります。山札、または場のネックレスカードがなくなったらゲーム終了です。手に入れたパールとネックレスの価値を合計し、手札のカードのポイントをマイナスします。最終得点の多いプレイヤーの勝利となります。

黒のカードはジョーカーとして何色でも使えますが、0ポイントなのでネックレスとしての価値は下がります。より価値の高いネックレスを作りましょう!

購入はこちら

ゲーム名
Pearls
作者
Christian Fiore & Kunt Happel  
発売年
2019
メーカー
ABACUSSPIELE/ アバカスシュピール(ドイツ)