現在一部の店舗で営業時間を変更しております。

※10/25から、全店舗通常営業を再開いたします。

店舗別営業時間

【13時〜21時営業】
渋谷本店、渋谷2号店、池袋1号店、池袋2号店、秋葉原店、新宿店、立川店(10/11〜10/22休業)、川崎店

【13時〜20時営業】
横浜店、大阪心斎橋店

詳しい料金表こちら

ボードゲーム紹介
真珠を求めて海の中へ

パール

パールを集めて素敵なネックレスを作る、カードゲームです。

山札から7色のパールカードを6枚、場に開きます。プレイヤーには山札から6枚手札として配られます。自分のターンでは、場のカードの1色を全て取るか、手札のパールをネックレスカードに使うかのどちらかを必ず行います。手札の上限は10枚なので、それを超える枚数の色を選ぶことは出来ません。手札からパールを出す場合、場のネックレスカードの数字と同じ枚数を出す必要があります。山札、または場のネックレスカードがなくなったらゲーム終了です。手に入れたパールとネックレスの価値を合計し、手札のカードのポイントをマイナスします。最終得点の多いプレイヤーの勝利となります。

黒のカードはジョーカーとして何色でも使えますが、0ポイントなのでネックレスとしての価値は下がります。より価値の高いネックレスを作りましょう!

購入はこちら

ゲーム名
Pearls
作者
Christian Fiore & Kunt Happel  
発売年
2019
メーカー
ABACUSSPIELE/ アバカスシュピール(ドイツ)