現在一部の店舗で営業時間を変更しております。

店舗別営業時間

【13時〜21時営業】
渋谷本店、渋谷2号店、池袋1号店、池袋2号店、秋葉原店、新宿店、立川店(10/11〜10/22休業)、川崎店、名古屋大須店

【13時〜20時営業】
横浜店、大阪心斎橋店

詳しい料金表こちら

ボードゲーム紹介
10人まで遊べる新感覚伝言ゲーム!

パームリーダー

相手の手のひらにお題のマークをなぞって、できるだけ途切れないように同じマークを回答できるようにする協力系ボードゲームです!

スタートプレイヤーは他のプレイヤーに見せないように、お題カードと専用の箱の中でダイスを振って確認します。その後左隣のプレイヤーに順に手のひらにマークをなぞっていきます。一周したら、スタートプレイヤーはもう一度だけチャレンジを行うことができます。

チャレンジが終わったらお題のカードを提示し、正解だと思う番号を一斉に回答します。得点はスタートプレイヤーから数えて時計回りで何人正解かで決まります。一度途切れた後で正解したプレイヤーは残念ながら得点になりません。得点シートに今獲得した得点を記入しましょう。

全部で10ラウンドを行ったらゲーム終了です。得点シートに記入した合計点とルール裏の評価を確認して、今回みんながどれだけ通じ合ったかを確認しましょう。

購入はこちら

〜紹介動画〜

ゆるゆるボドゲバカで紹介されました!!

作者
Andrew Cedotal  Jonathan Bittner  
発売年
2019
メーカー
JELLY JELLY GAMES / ジェリージェリーゲームズ(日本)  Sit Down!