現在すべての店舗で営業時間を13:00〜20:00に変更しております。

【2021年2月27日追記】

緊急事態宣言の解除を受け、名古屋大須店、大阪心斎橋店および福岡天神店の3店舗におきましては、3月1日より営業時間を午後1時から午後9時までの短縮営業といたしました。

詳細はこちらからご確認ください

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う一部店舗営業時間変更のお知らせ
ボードゲーム紹介
レベル1の役は連続した3枚の数字を2セット!

レベル8

遊べる店舗

役を揃えてレベルアップ! 誰よりも早くレベル8を超えるようにレベルアップを目指すカードゲームです。

このゲームはレベルアップ条件を満たすように手札からカードを出すことを目指すゲームです。
最初に配られた10枚のカードに加える形でカードを1枚取得し、その後カードを1枚捨てるということを繰り返していきます。
カードを取得したタイミングで役が揃うのであればそれを公開することでレベルアップ条件を満たすことができます。
役が公開できると「公開されている役にカードを付け足す」という追加アクションを行うことができ、追加アクションによって手札を全て減らしたプレイヤーが現れたらラウンドが終了、役を作れたプレイヤーがレベルを1つ上げることができ、手札を全て無くしたプレイヤーはレベルを2つまで上げることができます。
そうしてレベルを上げていき、最終的にレベル8を超えるようにレベルアップを行えたプレイヤーが勝利します。

麻雀やポーカーのように手札を集めるゲームなので、駆け引きが好きな人にオススメです!

発売年
2008
メーカー
Piatnik(オーストリア)