新たな路線はドイツが舞台!

ジャーマンレイルロード

遊べる店舗

ロシアンレイルロードの拡張です。こちら単体では遊べません。

ロシアンレイルロードに追加できる拡張モジュールが4つ入っています。ロシアンレイルロードで遊んだ後に、異なるルールでも遊んでみたい方におすすめです。
拡張「ドイツ」では、1つの路線が二股に分かれているため、どちらに進むかを選択しなければなりません。拡張「石炭」では石炭コマを手に入れることで、手番のアクションに加えて追加の特殊アクションを使うことができます。また、1人でもロシアンレイルロードを楽しむことができる「ソロ」、新たなエンジニアやボーナスカード、タイルが含まれるミニ拡張が入っています。

ゲーム名
Russian Railroads: German Railroads
作者
Helmut Ohley(ヘルムート・オーライ)  
発売年
2015
メーカー
Hans im Glück(ドイツ)  メビウスゲームズ