8月13日〜8月16日はお盆期間につきハイシーズン料金でのご案内とさせていただいております。
詳しくはこちら
ボードゲーム紹介
ファドの音楽ショーを成功させよう!

ファド

遊べる店舗

音楽ショーをテーマにしたセットコレクション・ハンドマネジメントのゲームです。

各プレイヤーに配られる手札には、数字・音楽記号・色・アーティストの4つが描かれています。そのうち1種類を3つ集めてセットをつくることで点数を獲得していきます。また、同じ種類のセットを3回連続でつくったり全種類のセットをつくったりすると早い者勝ちのボーナス点を獲得することができます。

手札をため込んで一気に複数のセットをつくることも可能なので、ボーナス点を獲得するためにセットをつくるタイミングが重要になります。

購入はこちら

ゲーム名
Fado: Duetos e Desgarradas
作者
Ricardo Jorge Gomes  
発売年
2018
メーカー
PYTHAGORAS