3ターンだけあの子が好き…

3ターンだけ君が好き

「3ターンだけ君が好き」は、片思いカードで指定された相手を3ターンの間だけ好きになり、プレイヤー同士で誰が誰を好きかを推理して、両想いになることを目指すゲームです。

まず告白カードをプレイヤー全員に配ります。

片思いカードを人数分用意し、片思いの面が見えないように各プレイヤーに配ったら、各自片思いカードに書かれている位置の相手を好きになります。

その後、ゲームマスターがクエスチョンカードをめくり、そこに書かれている問いに各自片思いをしている相手のことを思い浮かべながら回答します。

全員回答したら1ターン終了です。3ターンが終わる前に片思い相手に自分の好意を気づいてもらいながら自分の好きそうな人を探します。

3ターン終了後、片思い相手に全員同時に告白をして、両思いになれたペアの勝利です。

心理学と恋愛を融合した新感覚ゲームです!

購入はこちら

作者
宮崎直哉  
発売年
2020
メーカー
MOTT GAME