現在すべての店舗で営業時間を13:00〜20:00に変更しております。

【2021年2月27日追記】

緊急事態宣言の解除を受け、名古屋大須店、大阪心斎橋店および福岡天神店の3店舗におきましては、3月1日より営業時間を午後1時から午後9時までの短縮営業といたしました。

詳細はこちらからご確認ください

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う一部店舗営業時間変更のお知らせ
ボードゲーム紹介
冷凍マグロで武闘会を勝ち抜け!

魔法道具が使えないなら物理攻撃ればいいじゃない

遊べる店舗

魔法道具を使って物理攻撃で戦う正体隠匿ゲームです。

最初にラウンド制かポイント制か決めます(おすすめは5ラウンド)。まず、9種類のキャラから1人選びます。伏せられた9枚の魔法道具カードから2枚見て、内1枚選び、キャラに装備します。スタートプレイヤーから、プレイヤーのうち1人を指定してバトルを行います。バトルはキャラカードのレベル+魔法道具カードのレベルの数値が高い方が勝ちます。勝った人は2ポイント得る事ができ、最初に定めた勝利条件を満たした、あるいはポイントの高かったプレイヤーの勝利です。

キャラクターと装備するアイテムは、同じレベルの場合、特殊効果を発動します。自分の手札については嘘をついてもいいので、周りを翻弄しましょう!

ゲーム名
Not Magic Go Fight
作者
FUJIMOSCALE  
発売年
2018
メーカー
FUJIMOSCALE