現在一部の店舗で営業時間を変更しております。

【店舗別営業時間一覧】

<8月2日〜8月31日>
東京、神奈川、大阪、福岡店舗 13:00〜20:00 ※食べ物持ち込み禁止、酒類提供停止
<7月12日〜8月11日>
名古屋大須店 13:00〜21:00

詳しい料金表こちら

ボードゲーム紹介
冷凍マグロで武闘会を勝ち抜け!

魔法道具が使えないなら物理攻撃ればいいじゃない

遊べる店舗

魔法道具を使って物理攻撃で戦う正体隠匿ゲームです。

最初にラウンド制かポイント制か決めます(おすすめは5ラウンド)。まず、9種類のキャラから1人選びます。伏せられた9枚の魔法道具カードから2枚見て、内1枚選び、キャラに装備します。スタートプレイヤーから、プレイヤーのうち1人を指定してバトルを行います。バトルはキャラカードのレベル+魔法道具カードのレベルの数値が高い方が勝ちます。勝った人は2ポイント得る事ができ、最初に定めた勝利条件を満たした、あるいはポイントの高かったプレイヤーの勝利です。

キャラクターと装備するアイテムは、同じレベルの場合、特殊効果を発動します。自分の手札については嘘をついてもいいので、周りを翻弄しましょう!

ゲーム名
Not Magic Go Fight
作者
FUJIMOSCALE  
発売年
2018
メーカー
FUJIMOSCALE