キャメルアップに拡張セットが登場!さらに白熱したレースが楽しめます!

キャメルアップ:スーパーカップ

遊べる店舗

ラクダによるレースに賭けて遊ぶ「キャメルアップ」の拡張セット、「キャメルアップ:スーパーカップ」
キャメルアップを遊びつくした方にも、これから遊ぶという方にもオススメです。

2人から8人用のキャメルアップを10人まで遊ぶことができるようにできる拡張セットです。プレイ人数を増やすことができるだけでなく、自分の手番でできることも増え、今までよりもさらに白熱したレースとなります。カメラマンとなってレースの一瞬を写真におさめるのか、2位や3位まで予想してポイントを稼ぐのか、サイコロを追加してラクダを応援するのか、キャメルアップを遊びつくした人にも初めて遊ぶという方にもオススメの拡張セットです。

王への請願

ダイスの出目に応じて様々なキャラクターカードを獲得し、有利な状況を作ろう!
運要素の大きいダイスゲームですがキャラクターカードのおかげで戦術に個性も出て楽しめるゲームとなってます!ぜひ遊んでみてくださいね!